We want Media Muslim Indonesia back in YouTube

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

On Monday November 20, 2017

Youtube Channel Account "Media Muslim Indonesia" (https://www.youtube.com/channel/UCvOIj_EweRaXakZl8dOsvAQ Youtube account created as a means of indictment of Islamic religion in Indonesia has been disabled, suspended and dismissed by youtube for violating or committing a serious offense against community guidelines and is considered to have commercially cheated spam, fraud, or commercially fraudulent content. Though it's all not done by the Muslim Media Indonesia channel. Channel Media Muslim as a means of religious education of Islam for the Indonesian community through youtube media.

The reason they are blocking is still unclear until now.
We did not find the violation they committed, should youtube party give a written warning before blocking the account of Muslim Media Indonesia channel. Because Channel is more useful for the people as a means of Islamic religious education through lectures.

Through this petition, we want the Media Muslim Indonesia channel to get back on YouTube as soon as possible.

For those who do not know the account of Muslim Media Indonesia channel:

Media Muslim Indonesia is an Indonesian-based YouTube channel, created in August 2017 created by God-loving servant Ustadz Abdul Somad Lc MA. Indonesian Muslim Media Channel contains Ustadz Abdul Somad's Latest and Up-to-Date Videos. Channel is very useful for the crowd as a means of dakwa Islam in Indonesia. With this channel everyone can learn about the religion of Islam through lectures ustadz abdul somad through youtube media.

Thank you for your support.

Pada Hari Senin Tanggal 20 November 2017

Akun Channel Youtube "Media Muslim Indonesia" (https://www.youtube.com/channel/UCvOIj_EweRaXakZl8dOsvAQ Akun Youtube yang dibuat sebagai sarana dakwa agama islam di indonesia telah dinonaktifkan, ditangguhkan dan diberhentikan penayangannya oleh youtube karena alasan melanggar atau melakukan pelanggaran serius terhadap pedoman komunitas serta dianggap telah melakukan spam, penipuan, atau konten yang menipu secara komersial. Padahal itu semua tidak dilakukan oleh akun channel Media Muslim Indonesia. Channel Media Muslim sebagai sarana pendidikan agama islam untuk masyarakat indonesia melalui media youtube.

Alasan mereka memblokir masih belum jelas sampai sekarang.
Kami tidak menemukan pelanggaran yang mereka lakukan, seharusnya pihak youtube memberikan peringatan tertulis sebelum memblokir akun channel Media Muslim Indonesia. Karena Channel ini lebih banyak manfaatnya untuk orang banyak sebagai sarana pendidikan agama islam melalui ceramah.

Melalui petisi ini, kami ingin channel Media Muslim Indonesia untuk kembali di YouTube sesegera mungkin.

Bagi yang belum tahu akun channel Media Muslim Indonesia :

Media Muslim Indonesia adalah channel YouTube yang berbasis Indonesia, dibuat pada bulan Agustus 2017 dibuat oleh Hamba Allah yang mencintai Ustadz Abdul Somad Lc MA. Channel Media Muslim Indonesia berisikan Video Ceramah Ustadz Abdul Somad Terbaru dan Terupdate. Channel sangat bermanfaat untuk orang banyak sebagai sarana dakwa agama islam di indonesia. Dengan adanya channel ini setiap orang bisa belajar mengenai agama islam melalui ceramah ustadz abdul somad melalui media youtube.

Terima kasih atas dukungan Anda.

Hari ini: Hamba mengandalkanmu

Hamba Allah membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Youtube: We want Media Muslim Indonesia back in YouTube". Bergabunglah dengan Hamba dan 1.236 pendukung lainnya hari ini.