Петиция закрыта

Эта петиция собрала 141 подписант

Здравствуйте. Меня заблокировали. По жалобе недоброжелателя.

Я писал апелляцию неоднократно в YouTube Support и YouTube Accounts на всех доступных языках в надежде на то, что в одной из стран тех. поддержка обратит на меня внимание. Однако ответ был один тот же.

"Здравствуйте! Мы изучили Ваше обращение и выяснили, что недавно Вы уже подавали апелляцию по этому вопросу. Мы обязательно свяжемся с Вами, когда закончим ее обработку. Если решение уже было принято, то оно не изменится. Дело в том, что подавать апелляцию можно только один раз. С уважением,команда YouTube"

Причина блокировки

"Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение."

За период существования моего аккаунта было загружено около 400 роликов, которые были в единственном экземпляре.

Я просто делился видео, со своими близкими друзьями и родственниками которые живут далеко от меня.
Парадокс в том, зачем мне обманывать своих родственников, увеличивать число подписчиков, увеличивать количество рекламы и всего остального, если родственники и  так все обо мне знают.
Это первое доказательство моей невиновности и того, что на меня написали беспочвенную жалобу недоброжелатели.

У меня в подписчиках были только те люди, кому было действительно интересно мое видео.

Второе доказательство моей невиновности, монетизацыю я не ставил, так как не планировал зарабатывать на этом.
Я и мои родственники, все в шоке, от того, что пропало все наше домашнее видео.
Даже не могу найти слов, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию.

Для меня и моих родственников это большая потеря домашнего видео на котором запечатлены все мои дальние и близкие родственники.

Это видео имелось в единственном экземпляре, я не сохранял у себя копии видео файлов. Просил  YouTube Support  открыть временный доступ к видео чтоб скачать себе на комп'ютер.

Я был уверен в youtube как в Швейцарском банке только с той разницей,
что это банк видео и никто не может его ограбить, а тем более, что сам youtube будет удалять мои видео и аккаунт.

Честно говоря не знаю сколько было подписчиков от 25 до 50 человек это практически все родственники.Но так как я начал заниматься видеосъемкой и монтажем видео, могло быть и больше.

Подписчиков, я не планировал их как то обманывать и увеличивать число подписчиков.

При том что канал существовал с 2013 или 2014 г.
К медиасети наверно не подключен, я не занимался раскруткой и спамом (это видно по подписчикам их совсем мало),
обмана и введения пользователей в заблуждение и всем остальным, в чем меня обвиняют.

Извините что много написал, но я действительно переживаю за сложившуюся ситуацию и за исход ее решения.
Ведь доказать свою правоту очень тяжело, тем более что кругом мошенники, Но я все таки надеюсь что вы мне поможете.

Заранее спасибо с ув. Александр.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Карандаш нуждается в вашей помощи с петицией «YouTube Support: "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС" Петиция по восстановлению удаленных каналов. Необходимо 100 человек.». Александр и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.