Несправедливая блокировка доброго кулинарного канала

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Денис Деньщиков создал(а) эту петицию, адресованную YouTube, LLC и

Добрый день! Меня зовут Деньщиков Денис. Я являюсь автором канала на YouTube "Кулинарный замес". Мой канал 07.03.2019 заблокировали из-за нарушения правил сообщества. Но, дело в том, что никаких правил, на мой взгляд, я не нарушал. За более чем три года ведения канала я ни разу не получал предупреждений (страйков), о канале были только положительные отзывы. До того, как YouTube поменял правила подключения монетизации, я даже получал монетизацию. Это значит, что канал был проверен полностью и соответствовал правилам YouTube. Как и положено, я написал апелляцию в поддержку YouTube, на что получил ответ, скорее всего, от робота, что YouTube принял решение приостановить действия моего канала. Никаких объяснений, за что, почему, когда разблокируют, разблокируют ли вообще. Апелляцию можно подать только один раз. Если бы были предупреждения, я бы сразу на них отреагировал, но меня просто сразу заблокировали. YouTube даже не дал шанса что-либо исправить, даже не сообщил, за что именно заблокировали канал! Контент полностью авторский, никого не оскорбляет и ни к чему дурному не призывает. Неужели готовка и обзоры еды каким-то образом могут нарушать хоть какие-либо правила? Почему мои подписчики, которым нравится мое творчество, должны лишиться контента, который им нравится. Да, у меня всего 2150 человек в подписчиках, по меркам YouTube это, возможно, и немного, но и не мало. Каждый подписчик - это отдельный человек, которого по непонятным причинам лишают права смотреть то, что ему нравится. Адрес канала: https://www.youtube.com/kulzames

Надеюсь, что вместе у нас получится достучаться до лиц, которые принимают решение в YouTube о блокировке или разблокировке канала. Как вы можете судить по количеству подписчиков, я не зарабатываю на канале, на канале нет рекламы и даже монетизации. Я это делаю, потому что и мне и 2150 людям нравится мое творчество. А лично мне просто обидно, что столько сил, времени и средств было вложено в творчество на протяжении белее трех лет, и вот так, в одно мгновение, все пошло прахом.

Если вы НЕ РАВНОДУШНЫ, оставьте свой голос и выскажите свое мнение по поводу случившегося. Заранее всем огромное спасибо!

13/03 Написал в русскоязычную поддержку, была отписка, что подавал апелляцию ранее, если получил ответ - то всё, решение не изменится. Ответил на это письмо с просьбой проверить канал на предмет нарушений и убедиться, что их нет. Жду ответа.

0 людей подписали. Следующая цель: 200