Hapus Konten Negatif di Akun Youtube Kimi Hime

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Zamzam Zahra
1 year ago
Kimi hime gapantes jadi youtuber gaming kalo cara main nya umbar dada dengan thumbnail yang benar benar laknat.

Thanks for adding your voice.

Muhammad Abdul Riskomah
2 years ago
hahaha ngenes

Thanks for adding your voice.

Rizky firmansyah
2 years ago
Karena sudah meleceng jauh channel nya

Thanks for adding your voice.

Fuad Ikra
2 years ago
saya sampai sekarang yakin Kimmi Hime adalah PEMERSATU BANGSA yang dibuktika oleh petisi ini. Blokir Kimi Hime.. aku mau tobat

Thanks for adding your voice.

Luluk Eva solina
2 years ago
Konten berbau pornogragi dan tidak sesuai dengan budaya Indonesia

Thanks for adding your voice.

Ar Rohman Zakaria
2 years ago
Ini Indonesia coy bukan Amerika
Orang² Indonesia dari kecil adab pakaian harusnya gimana udah di ajarkan

Thanks for adding your voice.

Leonardi Suryananda
2 years ago
Melanggar norma kesopanan dan kesusilaan.

Thanks for adding your voice.

Fitri Ani
2 years ago
Saya sangat khawatir konten tersebuy ditonton anak dibawah umur. Mereka akan terbiasa melihat hal2 yg fulgar sebelum waktunya dan akan merusak mental mereka saat dewasa. Dan konten tersebut tidak memberi manfaat buat penonton, mereka menonton hanya untuk melihat tubuh sexy sang youtuber dan berpikir itu adalah porno versi wajar. Sangat meresahkan orang tua yg punya anak baru beranjak dewasa

Thanks for adding your voice.

Sinta Limbudu
2 years ago
Blokir aja deh. Gue aja perempuan malas lihat kontennya

Thanks for adding your voice.

Muhammad Billy
2 years ago
Negatif