Петиция по восстановлению удаленных каналов.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте. Меня заблокировали в июле. По жалобе недоброжелателя.

Я писал апелляцию неоднократно в YouTube Support и YouTube Accounts на всех доступных языках в надежде на то, что в одной из стран тех. поддержка обратит на меня внимание. Однако ответ был один тот же.

"Здравствуйте! Мы изучили Ваше обращение и выяснили, что недавно Вы уже подавали апелляцию по этому вопросу. Мы обязательно свяжемся с Вами, когда закончим ее обработку. Если решение уже было принято, то оно не изменится. Дело в том, что подавать апелляцию можно только один раз. С уважением,команда YouTube"

Я ничего не нарушал, и загруживал только авторские видео! В основном видео где я, или мои родственники (видео со сыном, видео со съемок, и т.д. https://www.youtube.com/channel/UCj6aVLXcNSIXTdVcbAFo4ag).

За период существования моего аккаунта было загружено немало роликов, которые были в единственном экземпляре.

У меня в подписчиках были только те люди, кому было действительно интересно мое видео.

Я не занимался раскруткой и спамом (это видно по подписчикам их совсем мало), и тем более обманом или введения пользователей в заблуждение и всем остальным, в чем меня обвиняют. В общем все делал по правилам.

Ведь доказать свою правоту очень тяжело, тем более что кругом мошенники, Но я все таки надеюсь что вы мне поможете.

Заранее спасибо с ув. Максим.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Стоялов нуждается в вашей помощи с петицией «YouTube (Google, Inc.) 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 USA Legal Support: Петиция по восстановлению удаленных каналов.». Максим и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.