CLOSE AND TRANSFER RUSSIAN YOUTUBE OFFICE - ПЕРЕНЕСТИ РОССИЙСКИЙ ОФИС YOUTUBE

0 людей подписали. Следующая цель: 100
UKRAINE YOUTUBE ARMY создал(а) эту петицию, адресованную YouTube и

С 2014 года Россия развязала войну против Украины. В 2014 Россия аннексировала КРЫМ и начала убийства украинцев на Донбассе. В современных условиях любая военная операция нуждается в мощной информационной поддержке. К сожалению,офис YOUTUBE который координирует работу сообщества в Украине, России и других странах бывшего СНГ - сотрудничает с ФСБ России и Кремлевской властью. В условиях войны Россия использует YOUTUBE как средство массовой дезинформации, разжигания ненависти, вражды и военной пропаганды. На данный момент весь сегмент украинского YOUTUBE контролируется не НЕЗАВИСИМЫМ офисом российского YOUTUBE, в следствии чего сообщество используется как военное средство против УКРАИНЫ и УКРАИНЦЕВ. Основные причины подписать петицию.

1. YOUTUBE не предоставляет украиноязычной поддержки. Мы требуем полностью украиноязычную поддержку для украинских пользователей YOUTUBE.
2. Мы требуем независимых рейтингов, независимых и открытых и равных условий для развития украиноязычных каналов.
3. Максимально исключить работу БОТОФЕРМ, которые искуственно разжигают ненависть, искажают реальные рейтинги каналов, накручивают дизлайки на всех ОПОЗИЦИОННЫХ к власти КРЕМЛЯ youtube площадках.
4. Мы призываем перенести офис YOUTUBE из РОССИИ, так как на данный момент YOUTUBE стал инструментов ФСБ для борьбы с оппозицией, разжигания ненависти к Украине и украинцам, уничтожения инакомыслия.

0 людей подписали. Следующая цель: 100