このキャンペーンは終了しました

「Marine Ch​.​宝鐘マリン」チャンネル収益化復活の訴え

58人の賛同者が集まりました

宝鐘マリンさんのYoutubeチャンネルの

Marine Ch.宝鐘マリン

が3/13(金)に「性的コンテンツ」と見なされ収益化が停止されました。

当該チャンネルが「性的コンテンツ」では無いことは誰の目にも明らかであり、どのような基準で判断をされたか明らかではありません。

御本人の言によれば当該チャンネルのその殆んどの動画が警告(黄色)を受けていたようですが、これは明確な理由なく一律に判断されている査証であり、「性的コンテンツ」と判断されたのも同様であると推察します。

我々は当該チャンネルが「性的コンテンツ」では無いことを訴え、判断のやり直しを申し立てる事を目的とし、ここに署名をするものとする。

今日:エストさんがあなたを必要としています

【白銀聖騎士団】 エストさんは「YouTube(まずは公式アカウントの@TeamYouTube): 「Marine Ch​.​宝鐘マリン」チャンネル収益化復活のお願い」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!エストさんと57人の賛同者と一緒に賛同しましょう。