Требуем прекратить террор со стороны Ютуба

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обновление:

Неимоверными усилиями (огромное кол-во сил, времени, нервов, десятки писем куда только можно, факсы, обращение через адвокатов - потрачено более ГОДА!!!, когда никто не хотел помочь в службе "поддержки", НИКТО!, либо просто игнорируя, либо присылая отписки) мне удалось разблокировать 6 каналов, которые, ЕСТЕСТВЕННО!, НИЧЕГО не нарушали, меня просто промурыжили более ГОДА! Каналы практически мертвые! Годы труда на свалку! Зачем всё это, Ютуб? Что за отношение к авторам?

Обновление 2:

Компания Google официально объявила о закрытии соцсети Google+ в 2019 г. Согласно официальной версии, основной причиной закрытия проекта стали уязвимости, обнаруженные в процессе аудита соцсети и устраненные в марте 2018 г. Соответственно,  руководство компании знало о проблеме утечки сотен тысяч данных пользователей соцсети Google+ , однако не обнародовало эту информацию ради сохранения репутации и нежелания внимания со стороны регуляторов.

Поэтому у меня есть подозрения, что один, или несколько аккаунтов (либо взломали один, а остальные заблокировали заодно) просто взломали "благодаря" этой дыре.

=============

Тем не менее, с остальными я по прежнему не могу добиться справедливости, постоянно отвечает бот и так по кругу. Повернитесь лицом к людям, пожалуйста!

Ютуб и роботы "поддержки"! Прекратите отмалчиваться, игнорируя. Прекратите отвечать ботами и отписками. Прекратите по-скотски относится к людям. Люди устали от вашего беспредела, наплевательского, бесчеловечного отношения к ним со стороны ютуба. Трагедия с расстрелом, коллективный судебные иски итд итп - наглядный тому пример.
Я все ещё жду и надеюсь, что компания, не дожидаясь общественного резонанса от общественных организаций, наконец-то повернется лицом к авторам, которые потратили на нее годы труда.

Пожалуйста, передайте мои аргументы руководству, или в отдел, который РЕАЛЬНО, по-человечески и внимательно рассмотрит этот нелепый случай и наконец-то разрешит его.

С чего всё началось:

1. Сначала Ютуб блокирует один из каналов по очевидной ошибке.
2. Пока я прохожу ад апелляций и пробитие стены "поддержки", Ютуб выдает "черную метку" и блокирует другие каналы. Легко и просто, прямо за 1 день.
3. Ютуб признает свою ошибку и разблокирует первый канал (а затем ещё 6).
4. Другие каналы, благодаря ошибке Ютуб, остаются по прежнему заблокированы и, в связи с "черной меткой", все попытки отправлять апелляции бессмысленны, так как в течение нескольких секунд приходит отказ от бота.

Список абсолютно легальных каналов, которые пострадали "автоматом":

В одном из ответов сотрудники Ютуб обвинили меня в нарушении пункта 5.1 H. Я не знаю как Вам доказать, если очевидных моих доводов, которые я привожу ниже, не достаточно, но я действительно НИЧЕГО не нарушал за все 11 лет пребывания на Ютубе. Я действительно не использовал роботов, программ-пауков и других автоматизированных систем для увеличения числа просмотров, подписчиков и т. д. Более того, я даже не знаю что это такое!! Я не в том возрасте, у меня полно других забот, в конце концов я элементарно не идиот, что бы губить свои каналы! Это же бред, что я, после 11 лет на Ютубе, вдруг стал использовать каких-то пауков, роботов итд! Более того, как я мог использовать, при этом НЕ увеличив трафик и подписчиков??? И главное - ЗАЧЕМ? Это же очевидно! ВСЕ подписчики и просмотры естественны, набирались ДОЛГИМИ годами и ежедневным трудом, что можно было увидеть по статистике, но они (команда), скорее всего, просто не стали рассматривать из-за "черной метки", которую Ютуб выдал опять же из-за ошибочной блокировки первого канала, с которого всё и началось!

Как так устроены алгоритмы Ютуба, что любой злоумышленник может вот так просто подставить любой канал и он будет убит??!!!

Я никогда не нарушал никаких правил и я уверен, что к блокировке привели действия 3-х лиц - недоброжелателей, так как перед блокировкой каналов мне приходило оповещение системы безопасности для Вашего аккаунта Google о блокировке в связи с инородной активностью.

Более того, перед массовой блокировкой моих каналов, была проблема с одним из аккаунтов следующего характера: сначала зафлаговали совершенно безобидное видео и его автоматически удалили, потом видео восстановили, но потом пришло уведомление о сторонней активности и канал вскоре заблокировали. Причем, перед этим я обращался в поддержку ютуб, которая не выявила ничего, что может нарушить канал. Данная проблема рассмотрена в тикете № [1-6787000016626] и я прикладываю к этому письму скриншот с ответом специалиста Ютуб. Более того, есть даже 2 заключения специалистов Youtube га один из каналов, о том, что канал ничего не нарушают (прикладываю в атаче).

Как делается сторонняя активность, убивающая каналы:

Я ещё раз хочу Вас заверить, что не предпринимал никаких незаконных действий, но у меня есть мысли кто и зачем пытается убивать каналы, позвольте мне их изложить ниже на примере канала https://www.youtube.com/channel/UCoOeSac0njgRqR06UKXOFqw (на самом деле, это далеко не единственный пример с копиями моих каналов), возможно это поможет настроить роботов Ютуб так, что бы каналы не страдали от недоброжелателей.

Злоумышленники создают инородную активность, которая воспринимается Роботом Ютуб как нарушение пункта 5.1 H. Условий использования YouTube (Этот раздел касается использования роботов, программ-пауков и других автоматизированных систем для увеличения числа просмотров, подписчиков и т. д. ) методом, изложенным тут http://williamstowntalk.com/youtube-channels-terminated-what-is-the-real-story/ , что повлекло массовую блокировку остальных моих каналов по цепочке.
Версия напоминает конспирологическую, но найдя вот это https://www.youtube.com/channel/UCQcFpIU_Iww8aZVIkNncxww/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd , я начинаю в неё верить всё больше.
Это точный клон (созданный явно автоматическим способом моего, проверенного Вами 2 раза канала Ретро ТВ https://www.youtube.com/channel/UCoOeSac0njgRqR06UKXOFqw с теми же картинками, названиями итд итп..
Как мы видим из названия канала "Chinh Chi", он далёк от отношения к СССР, да и вообще от чего-то русского...

Далее эти "вьетнамские друзья" с помощью подобного софта https://reportyoutube.wordpress.com/ создавали на канале жертвы "левую активность" (не знаю как точно это называется, но что-то типа спама, фишинга, ложных жалоб, инородной активности итд), в связи с чем система реагировала на это и отправляла авторский канал в блокировку, как злостного нарушителя, а эти "красавцы" остаются с контентом, "отжатым" у автора!

Заранее благодарен.

С Уважением,
Леонид

Cегодня Leny рассчитывает на вас

Leny Kos нуждается в вашей поддержке петиции «Youtube: Требуем прекратить террор со стороны Ютуба». Leny и 152 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.