Победа

Восстановление канала HarmonyTeamChannel

Эта петиция выиграла с 376 подписантами!

Здравствуйте! Несколько дней назад наш канал (https://www.youtube.com/channel/UCVPHOmcLtKGBeeXPuZL2hWw был заблокирован за нарушение правил сообщества, введение пользователей в заблуждение, мошенничество и спам, в то время, как ни одно из этих действий на канале не совершалось! Наш канал существует уже более шести лет, имеет больше 175.000 подписчиков и занимается выпуском русскоязычных каверов на аниме-тематику, сотрудничает со многими авторами оригинальных песен, художниками, видеомейкерами, текстовиками и вокалистами!

В последнее время мы наблюдаем большое количество обратившихся с такой же причиной, из чего предполагаем, что причиной является массовая блокировка роботом и нарушение работы одного из алгоритмов YouTube. К сожалению, пока что поддержка молчит и не может оказать нам какой-либо помощи или консультации. Мы верим, что при ручной проверке канала можно подтвердить его соответствие стандартам сервиса.

Наша аудитория всеми силами пытается нас поддержать в группе вк, это также можно отследить по статистике просмотров и комментариев, потому что отбирая у нас канал, вы также отбираете важную часть жизни как у его исполнителей, так и у тысяч наших слушателей.

Пожалуйста, не оставайтесь безучастными, просим внимания и поддержки!

Cегодня Harmony Team рассчитывает на вас

Harmony Team нуждается в вашей помощи с петицией «YouTube: Восстановление канала HarmonyTeamChannel». Harmony Team и 375 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.