Победа

Восстановление канала Рената Кирильчук (Melody Note)

Эта петиция выиграла с 1 262 подписантами!

Здравствуйте. Мой канал (https://www.youtube.com/user/TheRenatkakiril4uk заблокировали из-за нарушений правил сообщества, в том числе спама и мошенничества, однако это ложные заявления, поскольку ничем таким я, понятное дело, не занималась. Основное направление на канале - перевод и адаптация японских песен на русский язык, дополнительное - обучение на стримах азам звукорежиссуры и записи вокала, в том числе, для развлечения зрителей я стабильно пела на прямых трансляциях. 3 июня мне на почту пришло уведомление, что канал заблокирован из-за многократных нарушений принципов сообщества, я сразу уточнила у саппорта, что это не связано с нарушением авторских прав, а, непосредственно, со спамом и мошенничеством, а также введением в заблуждение моих подписчиков. Я отправляла апелляции, но, к сожалению, мне отвечает робот с шаблоном, говоря, что мне ничем не могут помочь и Youtube уже принял свое решение о блокировке канала. Однако, я уверена, что эту ошибку еще можно решить - ведь блокировка канала была неправомерна. Это грубая ошибка со стороны саппорта, ведь при ручной проверке канала можно заметить, что ничего из перечисленного к моему каналу не относится.
Помимо этой деятельности, на канале пару раз был призыв к участию в благотворительных акциях для улучшения жизни приютских животных - я волонтер в приюте и неоднократно рассказывала своим зрителям, как важно и нужно заботиться и помогать животным. Мы собирали средства на необходимые вещи для приюта - в моем паблике ВКонтакте были прямые трансляции с доказательством, что все вырученные средства были переданы непосредственно в приют или в денежном эквиваленте, или покупкой необходимых принадлежностей, то есть была отчетность для зрителей. Мне незачем обманывать свою публику, потому что уже несколько лет мы поддерживаем друг друга - я устраиваю сходки, чтобы общаться с ними в реальной жизни, подтверждение этому тоже имеется на канале. Даже сейчас, когда канал удален, мои зрители находят меня в других соцсетях и пытаются поддержать как могут - в первую очередь морально, они верят и ждут, что моя деятельность не будет прекращена.
К сожалению, у канала имеются недоброжелатели и я подозреваю, что на меня был объявлен рейд с жалобами, чтобы испорить мне возможность делиться с моей аудиторией контентом.

Этой петицией мы добиваемся перепроверки моего канала вручную или хотя бы разрешения мне вести новый канал, т.к. Youtube запрещает мне пользоваться любыми возможностями своей площадки - в том числе, публикации своего контента на других каналах.

Главная проблема не в том, что у моих зрителей отобрали возможность следить за моим творчеством, а в том, что подобные случаи происходят ежедневно - никто не может гарантировать, что завтра эта ситуация не произойдет и с вашим любимым каналом.

Пожалуйста, не будьте равнодушны. Поддержите меня в борьбе за канал!

Cегодня Renata рассчитывает на вас

Renata Kirilchuk нуждается в вашей поддержке петиции «Youtube: Восстановление канала Рената Кирильчук (Melody Note)». Renata и 1 261 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.