Petition Closed

Justice for Gorakhpur, Arrest Dr. Kafeel !

This petition had 558 supporters

गोरखपुर के बीआरडी मेडिकल कॉलेज में विगत दिनों जो बाल नरसंहार हुआ हैं वो न केवल ह्रदयविदारक हैं बल्कि इस जघन्य अपराध के लिये जिम्मेंदार व्यक्तियों को सख्त से सख्त सजा मिलनी चाहिये। दोषी कितना ही प्रभावशाली क्यो न हो उसको किसी भी प्रकार की रियायत देना भविष्य में इस तरह की घटनाओं की पुनरावर्ती को बढ़ावा ही देना होगा । इस बाल नरसंहार में डॉ कफिल की भूमिका बहुत ही अधिक संदेहास्पद हैं। ऐसा क्यो हुआ यह तो वही सही तरह से बात भी सकते हैं क्योंकि इसमें कोई शक नही हैं इस दुर्घटना के पीछे एक बहुत बड़ी साजिस भी हैं । डॉ कफिल पर दिल्ली के जनकपुरी थाने में एक दूसरे छात्र के स्थान पर बैठ कर परीक्षा देने का आरोप लगा हुआ हैं जिसकी एफआईआर 250/2009 u/s 419,420,120B,34 ipc के तहत जनकपुरी केंद्रीय विद्यालय के प्रधानाचार्य ने दर्ज करवाई थी। जिस पर दिल्ली पुलिस के आईओ सब इंस्पेक्टर राकेश कुमार ने चार्ज शीट संबंधित न्यायालय में 19/09/2011 को दाखिल भी कर दी हैं । अभी भी उक्त मुकदमे में गवाहियां चल रही हैं । वही गोरखपुर में अपने नरसिंग होम में काम करने वाली महिला से बलात्कार करने का मुकदमा चल रहा हैं जिसकी अगली तारीख इसी माह की 26 अगस्त को गोरखपुर के एसीजेएम 1 की अदालत में सुनवाई होगी।अपनी धनबल और राजनीतिक पहुंच के चलते ये अपने हर अपराध पर पर्दा डालते रहे हैं ।जब डॉ कफिल के खिलाफ 2009 का मुकदमा दिल्ली की अदालत में विचाराधीन हैं तो उनको किस आधार और योग्यता के बल पर गोरखपुर के मेडिकल कॉलेज में नोकरी मिली। ऐसे बहुत से प्रश्न हैं जिनकी निष्पक्ष जांच के लिये प्रभावी कदम उठे उसके लिये आपका सहयोग चाहिये । ताकि इस पिटीशन के माध्यम से हम अपनी आवाज उठा सके और इस जघन्यतम अपराध के लिये दोषी लोगों को सज़ा दिलवा सके ।
#justiceforgorakhpurarrestdrkafeel

Today: Navin kumar is counting on you

Navin kumar sharma needs your help with “yogi adityanath: Justice for Gorakhpur, Arrest Dr. Kafeel !”. Join Navin kumar and 557 supporters today.