TOLAK SK REKTOR UNTAG SURABAYA NO​.​0827/K/UM/VII/2020

Petisi ditutup

TOLAK SK REKTOR UNTAG SURABAYA NO​.​0827/K/UM/VII/2020

Petisi ini mencapai 648 pendukung

Berdasarkan SK Rektorat UNTAG Surabaya Nomor 0827/K/Um/VII/2020 tentang pendaftaran wisuda Diploma, Sarjana, Magister dan Doktor Periode II tahun 2020. Dengan ini, kami calon wisudawan/wisudawati UNTAG Surabaya Periode II tahun 2020, menolak pembebanan biaya wisuda Periode II tahun 2020 ,

Mengingat wisuda dilakukan secara daring/online, pembebanan biaya sebesar Rp. 750.000,- masih terlalu memberatkan dan juga tidak ada transparansi terkait pengalokasian dana tersebut. Diharapkan ada pengurangan dari biaya pendaftaran wisuda dengan melampirkan perincian alokasi dana tersebut untuk kegiatan penyelenggaraan wisuda periode II tahun 2020.

Apabila tuntutan tersebut tidak menjadi bahan pertimbangan bagi stakeholder yang kami maksud untuk menimbang ulang kebijakan terkait administrasi keuangan wisuda periode II tahun 2020, kami selaku calon wisudawan/wisudawati akan memboikot pelaksanaan wisuda periode tersebut dan sesegera mungkin akan mengangkat permasalahan ini ke media.

Hari ini: AGUS mengandalkanmu

AGUS SUPRIYANTO membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "YAYASAN: TOLAK SK REKTOR UNTAG SURABAYA NO​.​0827/K/UM/VII/2020". Bergabunglah dengan AGUS dan 647 pendukung lainnya hari ini.