Berikan Subsidi dalam masa pembelajaran jarak jauh [pjj/daring]

Reasons for signing

Widia anggun Pertiwi
1 year ago
Pandemik membuat keuangan seret.

Listy Sulistiyasari
1 year ago
Karena kuliah dari menghabiskan kuota banyak apalagi kalau pake apk zoom jadi saya ingin pihak kampus memberikan kuota gratis pada setiap mahasiswa untuk metode kuliah daring terimakasih

Eka Hidayatul Kusnia
1 year ago
Saya membutuh kan kuota untuk kuliah daring ,.

Krisna Safitri
1 year ago
Saya setuju dengan petisi ini karena disaat wabah pandemi covid 19 ini banyak yang terdapampak terutama pada perekonomian yg menurun , dan perkuliahan online dan diperlukan kuota banyak untuk kuliah . Sangat Memohon supaya yayasan memberikan kuota gratis sebagai pengganti tidak menggunakan fasilitas kuliah

Deby Yasma Anggara
1 year ago
Semoga didengar oleh para petinggi yayasan.

Wulan Putriyahni
1 year ago
Karna agar mahasiswa bisa mendapatkan fasilitas yang layak meskipun dalam kondisi pandemi ini. Contoh saja Pembelajaran menggunakan Daring menggunakan kuota internet individu, ekonomi menurun.

Almira Nasswa
1 year ago
Karena saya membutuhakan itu .. saya tidak menggunakan fasilitas kampus tetapi saya tetep membayar spp secara full saya juga harus mencari kuota sendiri untuk kuliah

BEM SGH BEM AMW
1 year ago
Karena dimasa pandemi covid seperti ini ekonomi pun menurun. Uang spp tetap sedangkan kita kuliah tidak memakai fasilitas kampus sama sekali, dan beban biaya kuota diwajibkan ke mahasiswa individu.

Nurul Afifah
1 year ago
Saya menandatangi petisi ini karna saya setuju untuk memohon ke yayasan agar memberikan bantuan kepada tiap mahasiswa dengan kuota pulsa/kuota internet/potongan biaya.
Trimakasih