Tiadakan Uang Ujian di Kampus STAI Ma'arif Jambi Di Tengah Pandemi Covid-19

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Biaya ujian ujian yang dibebankan kepada Mahasiswa-Mahasisiwi STAI Ma'arif Jambi cukup memberatkan, biaya sebesar Rp. 250.000.00,- dan yang lebih aneh nya para Mahasiswa melaksanakan ujian nya secara online atau dirumah saja. Biaya tersebut sebenarnya biaya ujian dikala waktu sebelum pandemi atau sebelum-sebelum nya. Akan tetapi pada saat ini kebijakan pihak akademik dan pihak yayasan sungguh menyiksa ekonomi para mahasiswa yang terdampak Covid-19. Biaya sebesar 250 rb saat ini para mahasiswa tidak menikmati fasilitas kampus yang ada, namun beban biaya tetap sama.

Saat ini diminta untuk para pemangku kebijakan pihak Yayasan dan pihak Akademik untuk kembali melihat situasi dan kondisi saat ini dengan biaya yang dikeluarkan mahasiswa-mahasiswi untuk melaksanakan ujian online. Dan berharap beban biaya tersebut dihilangkan karena keberatan dengan biaya sebesar itu tanpa menikmati fasilitas kampus.