Pengurangan uang sekolah, pengurangan uang Kegiatan dan Penundaan Kenaikan Uang Sekolah

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Melalui Petisi ini, kami orang tua murid Mahatma Gandhi Pasar Baru dan Kemayoran memohon sekiranya Bapak/Ibu Pimpinan Yayasan Gandhi Semesta Prima bisa memberikan keringanan uang kegiatan dan uang sekolah (spp) yaitu potongan sebesar 30% dan penundaan kenaikan uang sekolah untuk tahun ajaran 2020/2021. Sekiranya potongan ini akan sangat mengurangi beban kami para orang tua murid yang kena PHK/tidak bisa berdagang/tidak kerja karena wabah COVID-19 ini. Mengingat sejak home learning pemakaian listrik, air, kertas fotocopy, dan lain nya yang tidak dapat kami sebutkan satu - persatu di sekolah berkurang atau bahkan sama sekali tidak dipakai, sehingga uang tersebut bisa di alokasikan untuk pengurangan uang kegiatan di Sekolah, dengan begitu akan sangat meringankan beban kami sebagai orang tua murid. Kami harap kedepannya, proporsi untuk uang buku dan untuk kegiatan serta lembar latihan dari sekolah bisa dirincikan dengan sejelas-jelasnya kepada kami.