Обращение к Yandex: Верните Словари!

Reasons for signing

Максим Бредихин
3 years ago
Оригинальный Lingvolive далеко не такой удобный, каким был сервис Яндекс.Словари! Было ровно 2 сервиса, в которых Яндекс чего-то стоил. Словари, Карты, Навигатор (только для Москвы). Остались только карты и навигатор. А в остальном Яндекс проигрывает всем: в поиске Гугл выдает гораздо более адекватные результаты, во многих регионах ГуглМапс тоже гораздо более хорошие, тем более за пределами РФ. Диск убогий. Почта.... Верните Словари! Заплатите денег Lingvo и верните словари.

Юрий Кузьминых
4 years ago
Словарь ...(например толковый)...никакого отношения не имеет к переводчикам...(на сегодня ужасно примитивным)...

Сончик Пончик
4 years ago
Переводчик-говно, где нереально работать. Верните Яндекс словари! В них все сделано качественно.

Ильгиза Султанова
Поддерживаю автора

Ольга Сысоева
4 years ago
Добиться справедливости трудно! Подписываю! Прошу, подписать петицию - Требуем 100% возврат вкладов из банков находящихся в процессе ликвидации. Помогая сейчас, вернуть деньги вкладчикам, мы сохраняем свои деньги в будущим.

Ольга Сысоева

Валентин Глухов
4 years ago
Добрый день! Я поддерживаю Вашу петицию своим голосом! Считаю необходимым объединиться для решения данной проблемы. Ведь чем нас больше, тем мы сильнее! Поэтому давайте поддерживать друг друга.
Прошу поддержать и нашу петицию в ответ, ведь это касается каждого гражданина нашей страны! Создается очень сложная ситуация для малого бизнеса, что приведет к росту цен на все товары по всей России! Нужна поддержка каждого из Вас! https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC

Михаил Лялин
4 years ago
Поддержите петицию Владимиро-Суздальского музея-заповедника!

Все на защиту культуры и истории во Владимире и Суздале от нового "руководителя"!

https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-спасите-владимиро-суздальский-музей-заповедник или http://clck.ru/AYzD3/

Некоторые факты и комментарии:

Ольга Савостьянова
4 years ago
Поддерживаю! Подпишите и нашу петицию: Привлеките к уголовной ответственности "черных" риэлторов!

Ксения Концевенко
я активно пользуюсь яндексСловарями