Ужасное отношение Mail.ru к игрокам в своих проектах.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Mail.Ru Group относится к своим игрокам в своём проекте ужасно, т.е не уважает никого. Многие вещи, которые выпущены на Корейских серверах они не добавляют, а вместо этого говорят "Данная вещь не вписывается в игру". Всё что добавляется в русскоязычную игру идёт в "донат" и не соответствует игровому магазину на Корее.
Сервера не оптимизированы,постоянные лаги и пустые сервера. Mail.Ru Group не прислушивается к мнению людей и поступает по своему. Они говорили, что у них нет ни одного программиста в офисе, а так же , что они не имеют право вмешиваться в игру, но ведь игровой магазин он изменили полностью, не вводят игровые инветы, которые на Корее.
Решить эту проблему они могут, если прислушаются к мнению игроков, начнут делать всё, как в Корейской версии игры. Они должны взяться за руки и начать работать над проектом, а иначе проект закроют. Ну и самое главное - перестать считать игроков стадом.
Если выше сказанные проблемы не начнутся решаться - большая часть игроков русскоязычных серверов покинет проект. Если сервера и так полупустые, то они полностью станут пустыми. Терпеть такое отношение к игрокам уже просто напросто не хочется.
Данный скриншот доказывает, что онлайн уже упал на критический уровень.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Сахашменко нуждается в вашей помощи с петицией «XL Games: Ужасное отношение Mail.ru к игрокам в своих проектах.». Алексей и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.