Publish the Kernel Source for the Xiaomi mi5s

0 людей подписали. Следующая цель: 100

I am the owner of mi5s. Currently, there are no ROMs available for it. I tried to port the ROMs itself using the information that is there for other phones Xiaomi than spoiled your phone. Publication of the kernel source code to help developers create and customize the firmware for themselves and other users. Since around the world people has its own way of using the phone, its services and objectives. Besides creating the actual ROMs makes the phone a long time. And for whom the presence of ROMs is a decisive factor for the purchase of the phone.

Я являюсь владельцем mi5s. В настоящее время нет сторонних ROMов для него. Я пытался сам сделать ROM используя информацию которая есть для других телефонов Xiaomi, в итоге я испортил свой телефон. Публикация исходного кода ядра помогла бы разработчикам создавать и настраивать ROMы как для себя так и для других пользователей. Так как в мире у каждого своя манера использования телефона, свои сервисы и задачи. Кроме того наличие стронних ROMов делает телефон актуальным долгое время. А для кого-то наличие сторонних ROMов это решающий фактор для покупки.
Эта петиция будет доставлена:

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Нап нуждается в вашей поддержке петиции «Xiaomi Inc.: Publish the Kernel Source for the Xiaomi mi5s». Денис и 91 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.