Закрыть Паблик "Подслушано в Озерске" за оскорбление несовершеннолетнего

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Паблик под названием "Подслушано в Озерске", посвящён актуальным событиям и проблемам города Озерска Челябинской области. В нем жители города задают вопросы, выкладывают личные фотографии и фотографии города с целью обратить внимание властей на ту или иную проблему. 8 августа данный паблик опубликовал фотографию сделанную Вадимом Баталовым, на которой запечатлён несовершеннолетний подросток с гантелей в руках и в кепке во время выполнения физического упражнения в спортивном клубе Лидер. Автор фото сделал фото без ведома самого участника процесса, плюс была сделана сатирическая подпись, а под фотографией сам автор добавил комментарий в котором он "порицает ношение головного убора в помещении у нашей молодёжи", после этого фото обрушились комментарии негативного и позитивного характера. Комментарии с негативным характером, как и сам пост можно назвать ложными, так как в оригинальных правилах этикета, ношение головного убора для мужчин допускается в общественных местах и спорт. учреждениях. Автор фото вынес тему для обсуждения плохого воспитания родителей этого юноши на всеобщий и несправедливый суд. Большая просьба подписать петицию об удалении паблика, который выкладывает непроверенную информацию, порочащую честь несовершеннолетнего человека и его семьи. Вместо пропаганды спорта и здорового образа жизни, обсудили правила вымышленного этикета. Давайте убирать из Интернета информационные источники, которые идут во вред и распространяют хаос и необоснованные оскорбления.

Cегодня Дедова рассчитывает на вас

Дедова Александра нуждается в вашей помощи с петицией «www.vk.com : Закрыть Паблик "Подслушано в Озерске" за оскорбление несовершеннолетнего». Дедова и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.