Аэрофлот гденьги? Коллективный иск

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Каждый из нас, кто приобрел билеты в компании  Аэрофлот и не был готов к форс мажору в связи с ситуацией по Covid-19 ,почувствовал себя бессильным.

У каждого своя история, но в ответ ,в очередной раз , наши с вами денежные средства списаны - услуга не осуществлена и бесконечные попытки обращений в call-центр заканчиваются "ожиданием свыше 10 минут..."

Данная петиция направлена на подачу коллективного иска в суд, но с надеждой на здравый смысл...

 

Ждешь 2 месяца? - возьми ваучер

Хочешь Свои деньги? - "ожидай свыше 10 минут"....

 

Ведь что такое 1 человек VS огромная международная компания? Вынуждены ли мы оставаться 1 на 1 или объединиться с одной целью?

В общем:

1.

Коллективный иск — это иск, поданный в суд не от одного человека, а от целой группы людей. К такой форме иска есть свои требования:

истцов — более 20 человек;
у всех истцов — один общий ответчик;
нарушены одни и те же права каждого истца;
требования к ответчику у всех одинаковые;
каждый выбрал один и тот же способ защиты своих прав.

2.

Полистай интернет и убедись что преценденты одиночных исков были и были в положительную сторону для конкретного человека.

Компании должны в первую очередь заботиться о своих клиентах, ведь я, ты =  мы - мы создаем эти компании , вкладывая в них свое доверие, свои деньги и доверяем им жизни.(авиаперелет)

Так что получается?

К чему приводит нежелание слышать людей, нас, простых граждан, клиентов? Что если мы все услуги заменим ваучером и не будем их исполнять, пусть и не по своей воле? 

Вы заплатите 100 000 за  больной зуб, но он не будет вылечен! Врач даст вам ваучер и возможно вы сможете вылечить ваш зуб, но доплатите еще 100 000, только перед этим не забудьте! Вы находитесь в очереди на прием,а "ожидание свыше 10 минут"

Это хаос и полное отсутствие морально-этических норм, понимаете о чем я?

Ведь ты почувствовал ,что самое время понять:

1. Собираем подписи

2. Подаем коллективный иск

3. Экономим время , деньги и нервы

4. Защищаем свое право быть равноценными и полноправными клиентами, которым в согласии с законом должны вернуть их средства в установленные сроки.

5. Из личного:

13.03.2020 были куплены билеты на 02.06.2020 для перелета с семьей туда и обратно на официальном сайте аэрофлота.

В последних числах апреля была создана заявка на возврат через форму на оф сайте Аэрофлота, после продления мер.

Сегодня 20.06.2020 совершено 5 звонков с ожиданием от 30 до 45 мин на линии, где завершающим ответом уже в течении 2 -х месяцев является факт что заявка в статусе не обработана, в " очереди на возврат".

По заявлению в банк пришел ответ, что " банк не вправе самостоятельно списать средства со счета получателя,либо потребовать возврата перевода,это может сделать только плательщик,обратившись к получателю (Аэрофлот)"

Сократил , так как тут у каждого похожая история.

 

Подписывайте, оставляйте комментарии для связи.

Аэрофлот гденьги?