Камчатке достойного Министра Здравоохранения

Reasons for signing

Елена Исмагилова
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Турищев Владимир
5 years ago
Проффессиональная некомпетентность сейчас везде. Это результат деятельности "Партии власти". Нужно принимать срочные меры. Отправьте этого человека на его место в обществе. И прекратите убивать "Красных главных врачей". Уничтожили всех, теперь пытаются выйти из положения, но плохо получается

Турищев Владимир

Владимир Чеботарёв
Неадекватная.

Ольга Копть
5 years ago
так называемый министр Камчатского здравоохранения, одной из обязанностей которой является привлечение в наш край и в села хороших, молодых, квалифицированных специалистов, уволила глав врача села Мильково! Тем самым показав, что ей не важно наше здоровье, состояние медицины в крае, ей важна только своя собственная политика. в которой она будет держать только тех, кто эту политику будет поддерживать, молчать о чем надо и не важно, специалист этот человек или нет.

Оксана Плешивцева
5 years ago
Не хотят и не желают знать проблемы больных людей. Так я чуть не потеряла своего мужа. Спасибо Профессору Афанасьеву В г. Санкт-Петербурге .

Ирина Лепистова
5 years ago
Полностью согласна с автором петиции

Дмитрий Писарев
5 years ago
Подписываюсь под каждым словом. Считаю, необходимо обязать всех министров во главе с губернатором лечиться на Камчатке в государственных лечебных учреждениях.

Александр Неизвестный
5 years ago
Согласен, здравоохранение Камчатки рушится семимильными шагами

Ольга Копть
5 years ago
Пусть решат уже вопрос со специалистами УЗИ. Люди едут в Корею после нашего обследования, чтобы поставить правильный диагноз!
В Корее раковую клетку могут обнаружить в самом начале. У нас же, когда уже опухоль разрослась и сделать уже ничего невозможно. Хватит уже допускать в медицину пту-шников, которые только приближают людей к кончине.