Возобновить издание серии "про Мэтью Корбэтта" Роберта Маккаммона

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С данной проблемой не сталкивался с момента выхода первой книги - "Голос Ночной Птицы".
Последующие части приобрести было сложнее, так как выпуск был осуществлен в очень ограниченном количестве экземпляров (по непонятным причинам).

Роберт Маккаммон является не менее культовым и влиятельным писателем не только в США, но и во всем мире. По популярности не отстает от самого Стивена Кинга. По моему субъективному мнению, Роберт не отставал бы и по продажам на просторах стран СНГ, кабы предложение соответствовало спросу.

Правами на издание серии обладает издательство "АСТ", соответственно и призыв мой к ним.
Уважаемые члены издательства, лично от себя (думаю, что таки будет не мало) искренне прошу обратить внимание на тех, мнение кого для вас должно быть важным - читателей. Так званная "армия" Роберта с каждым днем становится всё больше и шире. Она бы была больше, кабы все могли иметь доступ к новым частям, которые с завидной частотой выходят в США.

В свою очередь жители России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д. вынужденны переплачивать в разы, чтобы купить интересующий их том очередной части, которую никак не переиздадут большим тиражем, у кого-то "с рук".

1. "Голос Ночной Птицы"
    (АСТ ноябрь "2009" Серия: Книга-лабиринт
  2. "Королева Бедлама"
    (АСТ январь "2010" Серия: Книга-лабиринт
  3. "Мистер Слотер"
    (АСТ сентябрь "2011" Серия: Книга-лабиринт
  4. "Всадник Авангарда"
    (АСТ август "2015" Серия: Маккаммон - лучшее!

А теперь сравним с датами выхода в США и запланированными датами:

1. "Голос Ночной Птицы" ("2002")
  2. "Королева Бедлама" ("2007")
  3. "Мистер Слотер" ("2010" )
  4. "Всадник Авангарда" ("2012")
  5. "Река Духов" ("2014")
  6. "Свобода Маски" ("2016")
  7. "Cardinal Black" (в планах автора)
  8. "Colonial Gothic" (в планах автора)

Я уже молчу, что первые три части были изданы одной серией, - хочу заметить великолепной, - а долгожданная 4-я часть - совсем в другой. Это же просто кощунство в отношении ценителей и коллекционеров. Если прошло столько времени, с момента выхода трилогии, возьмите и переиздайте все части, но уже в одном едином - новом дизайне.

Товарищи издатели, обратите внимание на проблему, в ином случае, не вижу ничего зазорного в том, чтобы продать права тем же "Росмэн", либо "Махаон".

Надеюсь быть правильно понятым и услышанным,

с уважением JunkStore.

Cегодня Andrew рассчитывает на вас

Andrew Duncan нуждается в вашей помощи с петицией «www.ast.ru: Возобновить издание серии "про Мэтью Корбэтта" Роберта Маккаммона». Andrew и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.