SURAT CINTA UNTUK BAPAK BUPATI #SAVE-TRANSPORTASI-ONLINE-WONOSOBO#

Memudahkan kegiatan

Elva Buana Agung
3 years ago
Saya meyakini ojek online selain memudahkan aktivitas masyarakat wonosobo juga akan berpengaruh positif untuk ekonomi wonosobo

Hesty Eftriani
3 years ago
Di kota2 besar saja bisa dijalani.. hrsnya apalagi di kota kecil... Skarang bgmn bupati nya.. mau tidak menjalani prosesnya... Kalo masyarakat biasanya akan mengikuti tuntutan hidup di barengi oleh tuntutan teknologi yg makin canggih.. alhasil di kota lain mayoritas opang sudah beralih ke ojol...karena ojol mungkin bisa meningkatkan taraf hidup yg lebih baik.

Ayunda Conitha
3 years ago
Karna memang tidak seharusnya ojol di berhentikan.

Hamba Allah
3 years ago
Semua harus berpikir bijak. Ojol dan Opang memiliki pangsa pasar masing-masing. Rezeki setiap orang sudah Allah atur dan tidak akan tertukar. Justru kalau seseorang menghambat rezeki orang lain, rezekinya bakal kehambat. Mau? Woles saja.

Hamba Allah
3 years ago
Semua harus berpikir bijak. Ojol dan Opang memiliki pangsa pasar masing-masing. Rezeki setiap orang sudah Allah atur dan tidak akan tertukar. Justru kalau seseorang menghambat rezeki orang lain, rezekinya bakal seret. Mau? Woles saja.

Nova Utomo
3 years ago
saya Masyarakat Wonosobo, meskipun tidak tinggal di Wonosobo hampir 10 tahun. ini wujud kepedulian saya sebagai warga kabupaten

Nu Rohim