ガン地獄からの救いの糸口は、日本の「糸引き納豆」だった!! ガンの予防と治癒は、「糸引き納豆/納豆菌」の常食だった!!

1. 世界中の人々は、「生活習慣病」や、「ガン」(3人に1人)に犯され、その特効薬が無いまま高額な医療費に生活は逼迫し、国々も医療費負担の増大にあえいでいます。
  2. 「生活習慣病」や「ガン」の罹病原因は、①ストレス、②喫煙、③肉食、④グルメ食にあり、それらの根本要因は「贅沢嗜好/お金があれば贅沢をしたい」という人間の「快楽煩悩」にあるので、その「快楽煩悩」からの「解脱」ができない限り、人々の「生活習慣病」や「ガン」は益々増幅し、世界中が「ガン地獄」の憂き目に晒されてしまうのです。
  3. そこで、日本で生産されている「糸引き納豆/納豆菌」の世界展開と常食のお勧めです。
  4. 日本の「糸引き納豆/納豆菌」は、とにかく安い!、とにかく凄い!、健康食品なのです。
  5. 「糸引き納豆/納豆菌」には、『食べず嫌い』があり、未だ多数派の食卓には上っていないのが現状ですが、その『食べず嫌い』さえ克服できれば、世界中の人々は、たちどころに「生活習慣病」や「ガン」の病魔から逃れられる糸口がつかめるのです。
  6. それ程「糸引き納豆/納豆菌」には、物凄い薬膳効果があるのです。
  7. 納豆菌は世界最強の「人類救済菌」なのです。
  8. 日本の「糸引き納豆/納豆菌」は、「生活習慣病」や「ガン」の予防には正に必需品なのです。
This petition will be delivered to:
  • wkc@who.int

新村 紘宇二 started this petition with a single signature, and now has 10 supporters. Start a petition today to change something you care about.