Помогите восстановить справедливость в г. Тынде

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Тындинцы, помогите нам, родителям и ученикам, кому не безразлична школа №6, восстановить справедливость и вернуть нашего директора: Кузнецову Наталью Николаевну, которую 26.08.2020г. уволили (по любимой статье Администрации г. Тынды) 278, без объяснения причин!

Мы, категорически против увольнения директора школы Кузнецовой Н.Н. по ст. 278 п. 2 ч.1 исполняющим обязанности начальника управления образования Климкиной Н.О.

За период руководства школой Кузнецовой Н.Н. учебный процесс был всегда грамотно организован, создана комфортная обстановка в классных коллективах. Наталья Николаевна всегда неравнодушна к своей работе, стремится разнообразить школьную жизнь, сохраняет ее традиции. Благодаря Наталье Николаевне наша школа является лидером и занимает призовые места в школьных, муниципальных и областных олимпиадах, соревнованиях, конференциях.

Ученики школы добиваются высоких результатов ЕГЭ, поступают в престижные учебные заведения нашей страны и за рубежом. Наталья Николаевна старается сохранять и обновлять материально – техническую базу школы в соответствии с современными требованиями.
Усилиями директора наша школа – единственная в городе, где ученикам выплачивается стипендия шефов, с которыми она многие годы поддерживает хорошие отношения. Так же эта единственная школа, в которой созданы условия в Образцовом коллективе народный ансамбль танца «Россияне».

Так как считаем увольнение Кузнецовой Н.Н. необоснованным, ТРЕБУЕМ восстановить её в прежней должности - директора МОБУ СОШ № 6 г. Тында.

Поддержите нас. Помогите нам отстоять будущее, для наших детей!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Семенова нуждается в вашей помощи с петицией «WhatsApp : Помогите восстановить справедливость в г. Тынде». Александра и 486 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.