Реализация записи аудио в приложении What's App

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы очень любим приложение What's App, которое помогает нам обмениваться сообщениями, в том числе и голосовыми, а также поддерживать общение на расстоянии с близкими и семьей.

Возможность записи аудио-сообщений в особенности является для нас очень полезной и важной функцией. К сожалению, после последних обновлений приложения, ее реализация стала практически невозможной. Стоит лишь немного пошевелить пальцем во время записи - записанное в течение длительного времени сообщение удаляется! Это приносит мне и моему сообществу, кругу общения огромное количество неудобств. Мы стали пользоваться другими приложениями.

Мы хотим поддержать приложение в What's App, к которому были лояльны на протяжении нескольких лет, и избежать использование других конкурирующих приложений, где возможность записи аудио-сообщений реализована лучше и комфортнее для пользователя. Уважаемые производители, пожалуйста наладьте функцию!

Cегодня John рассчитывает на вас

John Alimov нуждается в вашей поддержке петиции «What's App: Реализация записи аудио в приложении What's App». John и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.