Dukung Fatima membuka gembok akun twitternya

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Twitter akan menjadi tempat yang lebih membahagiakan jika Mb Fatima a.k.a @ftkf mengubah setting akun twitter-nya dari private menjadi public. Hal ini dikarenakan banyak twit-twit Fatima yang bagus dan mewakili perasaan warganet, namun tidak bisa di-retweet. Contohnya pada tanggal 30 Juli 2017, Fatima menulis "Wis ta enteni nganti putus tapi de'e tep ra gelem ro aqu", atau "Yowis ra gelem karo aqu rapopo aku cah ikhlas. Sek penting ta dungakno kowe karo wong sing mbok sayangi dijogo Gusti Allah ❤" yang ditulis pada 29 Juli. Warganet sebenarnya sudah memohon mb Fatima Alkaff untuk mengubah settingnya, namun tetap saja beliau tidak mau. Saat diminta oleh saya, "buka gembok mb fa ben ku iso ritit ritit (buka gembok, Mbak Fa, biar saya bisa retweet-retweet)", beliau menjawab "Mengko ndak kemalingan nek ora digimboq (Nanti kemalingan jika tidak digembok)", dimana alasan tersebut terkesan mengada-ada karena jaman sekarang yang rawan kemalingan adalah kendaraan bermotor atau perasaan. Saya sadar bahwa setting akun twitter merupakan hak mb Fatima, namun seperti yang saya sudah ungkapkan di atas, twitter akan menjadi tempat yang lebih membahagiakan bagi semua warganet, baik followers atau pun non-followers beliau, jika beliau bersedia membuka gembok akun twitternya.

Hari ini: Serendipiti mengandalkanmu

Serendipiti Pity membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "warganet: Dukung Fatima membuka gembok akun twitternya". Bergabunglah dengan Serendipiti dan 9 pendukung lainnya hari ini.