Остановим токсичность в World Of Tanks.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ни для кого не секрет что компания Варгейминг содержит штатных вододелов и стримеров транслирующих политику компании на широкую аудиторию посредством  размещения на ютубе видео роликов и стримов.

Подавляющее большинство этих людей  информацию доводит корректно и с уважением к человеку смотрящему это видео. Что очень важно так как аудитория игры существенно ниже заявленных 12+.

Но есть среди них и маргиналы, один из них некий вододел Jove он  уже много лет в своих видео и на стримах использует ненормативную лексику, позволяет себе публично оскорблять оппонентов, и вообще всячески проявляет неуважение к игрокам и зрителям, несмотря на то что аудитория игры World of Tanks это его основная статья дохода. И конечно же все помнят миллион заработанный им обманный путем (история с рекрутами). Но, не взирая на все его проступки и маргинальное поведение компания Варгейминг не только не отозвала у него лицензию на трансляцию контента, но и всячески его поддерживает. Такое поведение компании Варгейминг вызывает некоторое недоумение, ведь всем известны случаи когда за меньшие проступки люди лишались канала на ютубе и  лицензии на трансляцию.

Мы считаем что просто необходимо навести порядок в рядах вододелов. И раз уж так получилось что они являются транслирующей прослойкой между целевой аудиторией игры и компанией Варгейминг то они должны быть достойными людьми, а Jove и ему подобные должны быть лишены лицензии и возможности общения с игроками.

Давайте вместе сделаем эту игру чуть менее токсичной и избавим ее от подобных персонажей.

Cегодня Вася рассчитывает на вас

Вася Теркин нуждается в вашей помощи с петицией «Wargaming.Net: Остановим токсичность в World Of Tanks.». Вася и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.