Петиция закрыта

Выведение Grille 15 из игры - это не выход!

Эта петиция собрала 7 подписантов

В патче 0.9.15 самоходная противотанковая установка Grille 15 была введена в игру, как альтернатива переоценённому по тем временам Waffenträger auf. E-100. Имея свои уникальные характеристики и особенности она смогла приковать к себе внимание любителей немецкой техники в целом и ценителей отдельных машин данного класса в частности.

С течением времени машина также стала подавать признаки "имбалансности" и вскоре (в патче 0.9.17.1) была занерфлена.

Окрещённая "токсичной" по не вполне объективным причинам машина на своём уровне имеет как ярко выраженные плюсы (высокая мобильность, точность орудия), так и минусы (особенности конструкции и слабое бронирование при попадании в большинстве случаев фатально сказывается на отдельных компонентах техники, заметность), которые нивелируются исключительно личным мастерством её пользователя.

Данная модель техники - отличный пример уникальности немецкой школы танкостроения и просто красиво детализированная игровая машина, которая не зависимо от своих особенностей всегда будет находить как сторонников, так и противников (не смотря на её тактико-технические характеристики).

Прошу разработчиков игры принять во внимание данную петицию и оставить в игре так полюбившуюся мне (и хочется верить, что в этом порыве я не одинок) боевую единицу.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Брин нуждается в вашей помощи с петицией «Wargaming.net: Выведение Grille 15 из игры - это не выход!». Владимир и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.