АПНИТЕ Т-34-3!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогой отдел баланса Wargaming, в связи со множественными апами различных танков прошу обратить самое пристальное внимание и, либо серьезно апнуть, либо глобально перебалансировать танк Т 34-3 который является САМЫМ дорогим СТ 8 и , по совместительству, самым слабым, так как его ТТХ хуже ЛЮБОГО танка на 8 лвле. (минус 0.5 сек. ко времени сведения и +10 мм влд считаю подачкой которая нисколько не изменит унылый геймплей на этом танке).

Суть проблемы: Этот танк позиционируется вами (отделом баланса ВГ) как танк ближнего боя, однако ни его подвижность, ни броня не позволяет выходить на любой ТТ 8 в топовой конфигурации и не получать урона. Что касается орудия: считаю точность 0.46 при 175 мм пробития недостаточной так как из-за долго сведения и ужасной стабилизации, приходится полностью сводиться для того, чтобы выцелить места которые пробиваются 175 мм пробоя. Из-за его стабилизации при 100% экипаже, вентиляции и усиленных приводах сведения время полного сведения от поворота башни составляет 6.0 секунд!.

Предложение: Дать танку вменяемую стабилизацию и повысить точность 0.42 (0.41). Такая точность не позволит ему разрывать дистанцию и сохранит его роль ближнего боя, но позволит пробивать основным снарядом с пробоем 175 мм большинство врагов в слабые зоны. А стабилизация уменьшит время, которое требуется танку для выцеливания слабых зон противников.

Cегодня Артём рассчитывает на вас

Артём Бронников нуждается в вашей поддержке петиции «Wargaming: АПНИТЕ Т-34-3!». Артём и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.