penamaan gedung baru di cilegon

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Menjelang akhir masa jabatannya, Walikota Cilegon Edi Ariadi semakin banyak menimbulkan konflik dan membuat masyarakat cilegon semakin geram.
Terbaru, Edi Ariadi meresmikan gedung dengan nama Graha Edhi Praja, tujuannya bagus dengan maksud sentralisasi antar dinas (satu atap) namun spekulasinya sangat meresahkan. Gedung tersebut dibangun menggunakan APBD Kota Cilegon bukan berasal dari dana pribadi namun dengan embel-embel sebuah nama sehingga mengasumsikan bahwa seolah-olah gedung tersebut dibangun atau dimiliki oleh seseorang.
Bagaimana tidak, penamaan Graha Edhi Praja jelas-jelas mencederai Kearifan Lokal masyarakat Cilegon. Kita ketahui siapa Edi Ariadi. Jika ingin dikenang akan jasanya oleh Masyarakat Cilegon bukan dengan nama gedunh, akan tetapi berikan kesejahteraan yang terbaik bagi seluruh masyarakat cilegon.
Atas dasar hal tersebut, kami IKAKMC (Ikatan Alumni Keluarga Mahasiwa Cilegon Bandung) menolak keras pemberian nama gedung Graha Edhi Praja dan menghimbau kepada Pemerintah Eksekutif & Legislatif agar gedung Graha Edhi Praja segera berganti nama.
Lebih baik kasih nama
Gedung/Graha Geger Tjilegon.