Mohon dukungan dan support untuk keberadaan grab di provinsi kalimantan utara

Reasons for signing

Adek Fahlara
2 years ago
Grab tidak bisa dibendung, ia hadir oleh kemajuan teknologi dan perkembangan zaman. Emak2 aja skrg beli kelapa parut 2 biji aja pake grab...

Oki Sujana
2 years ago
Karna tarakan butuh transportasi seperti grab.aman dan murah

Muslim Muslim
2 years ago
Grab harus beroperasi karna selain memudahkan warga grab jga akn mengembangkan kota kita. Kalau masalah demo atau teror aduh jangan takut toh rejeki udah di atur sama allah. Kalaupun grab gak ada kalo kita gak mau naik anglot atau ojek yaa mereka bisa apa. Inikan pilihan para penumpang. Intinya grab lanjutkan

Muslim Muslim
2 years ago
Saya ingin grab berjalan srlayaknya dikota kota lain. Selain memudahkan para warga ini jg membntu mengembangkn kota kita. Kalo maslah sering di demo mah jangan risau. Toh rezeki udah diatur tuhan. Biarpun ga ada grab kalo rmang kita gak mau naik angkot atau ojek yaah mereka bisa apa. Lagipula ini pilihan masing masing penumpang.

Ardans Roben
2 years ago
Grab sangat membantu and juga menguragi kemacetan.

Hera Wati
2 years ago
Saya menandatangani surat ini karena saya merasa grab sangat dibutuhkan ditarakan khususnya buat warga yg ada digang-gang dengan adanya grab sangat membantu tanpa harus jauh-jauh jalan kaki keluar gang untuk mencari transportasi.

Muhammad Faisal
2 years ago
Grab sudah saatnya beroperasi di Tarakan dan mohon pak walikota, DPR, Dishub dapat membantu mengeluarkan ijin resminya

FADLANSYAH HAFID
2 years ago
Sebagai masyarakat, saya & keluarga membutuhkan Grab sebagai sarana transportasi yg murah, aman & nyaman.

Riski Fadilla Karunia Dewi
Grab Sangat membantu

Rizky Ade
2 years ago