Mohon dukungan dan support untuk keberadaan grab di provinsi kalimantan utara

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Adek Fahlara
2 years ago
Grab tidak bisa dibendung, ia hadir oleh kemajuan teknologi dan perkembangan zaman. Emak2 aja skrg beli kelapa parut 2 biji aja pake grab...

Thanks for adding your voice.

Oki Sujana
2 years ago
Karna tarakan butuh transportasi seperti grab.aman dan murah

Thanks for adding your voice.

Muslim Muslim
2 years ago
Grab harus beroperasi karna selain memudahkan warga grab jga akn mengembangkan kota kita. Kalau masalah demo atau teror aduh jangan takut toh rejeki udah di atur sama allah. Kalaupun grab gak ada kalo kita gak mau naik anglot atau ojek yaa mereka bisa apa. Inikan pilihan para penumpang. Intinya grab lanjutkan

Thanks for adding your voice.

Muslim Muslim
2 years ago
Saya ingin grab berjalan srlayaknya dikota kota lain. Selain memudahkan para warga ini jg membntu mengembangkn kota kita. Kalo maslah sering di demo mah jangan risau. Toh rezeki udah diatur tuhan. Biarpun ga ada grab kalo rmang kita gak mau naik angkot atau ojek yaah mereka bisa apa. Lagipula ini pilihan masing masing penumpang.

Thanks for adding your voice.

Ardans Roben
2 years ago
Grab sangat membantu and juga menguragi kemacetan.

Thanks for adding your voice.

Hera Wati
2 years ago
Saya menandatangani surat ini karena saya merasa grab sangat dibutuhkan ditarakan khususnya buat warga yg ada digang-gang dengan adanya grab sangat membantu tanpa harus jauh-jauh jalan kaki keluar gang untuk mencari transportasi.

Thanks for adding your voice.

Muhammad Faisal
2 years ago
Grab sudah saatnya beroperasi di Tarakan dan mohon pak walikota, DPR, Dishub dapat membantu mengeluarkan ijin resminya

Thanks for adding your voice.

FADLANSYAH HAFID
2 years ago
Sebagai masyarakat, saya & keluarga membutuhkan Grab sebagai sarana transportasi yg murah, aman & nyaman.

Thanks for adding your voice.

Riski Fadilla Karunia Dewi
2 years ago
Grab Sangat membantu

Thanks for adding your voice.

Rizky Ade
2 years ago
Biar kota Tarakan gak primitif lah