Petition Closed

Lumba-lumba ikan besar yang bersahabat . Dari salah satu research, lumba-lumba ini dapat membantu anak-anak autis. "Terapi anak autis dengan lumba-lumba sudah terbukti 4 kali lebih efektif dan lebih cepat dibanding terpi lainnya. Gelombang suara yang dipancarkan lumba-lumba ternyata berpengaruh pada perkembangan otak anak autis."
Di Lombok telah dilakukan pembunuhan terhadap lumba-lumba. Untuk apa lumba-lumba dibunuh?untuk di jual dan dijadikan makanan. Ini beberapa foto lumba-lumba yang sudah dibunuh dan yang akan di jual.

Betapa mirisnya bila kita melihat foto-foto tersebut. Pemerintah belom tegas untuk menangani masalah ini. Jika masyarakat luas bersuara, walikota Lombok H. Ahyar Abduh , akan diingatkan untuk memprioritaskan melindungi lumba-lumba ini dan segera menyelesaikan kewajiban pemerintah dalam masalah ini.
Saya harap dengan adanya petisi ini, pemerintah tidak akan tinggal diam saja dan masa bodoh dengan masalah ini. Lumba-lumba sahabat kita, jangan sampai dibabat habis, kasihan anak-anak masa depan tidak lagi bisa lihat, ayo kita selamatkan!
A quote by Mahatma Gandhi dan diambil dari http://www.paulhiltonphotography.com/index.php/field-notes/41; “The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”.
Semoga dengan ada petisinya ini, lumba-lumba dapat diselamatkan dan anak-anak kita masih dapat melihatnya
Thank you all.
Felicia Tobing

Letter to
walikota mataram H. Ahyar Abduh
I just signed the following petition addressed to: Felicia Tobing.

----------------
STOP untuk membunuh lumba-lumba!

Saya harap dengan adanya petisi ini, pemerintah tidak akan tinggal diam saja dan masa bodoh dengan masalah ini. Lumba-lumba sahabat kita, jangan sampai dibabat habis, kasihan anak-anak masa depan tidak lagi bisa lihat, ayo kita selamatkan !

Thank you all.

----------------