IBU KOTA PROVINSI BANTEN IBUKOTA SAMPAH

IBU KOTA PROVINSI BANTEN IBUKOTA SAMPAH

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.
Dengan 200 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
jiwandana jiwana memulai petisi ini kepada WALIKOTA KOTA SERANG dan

Selamat ulang tahun provinsi banten yang ke 21, usia yang panjang untuk membuat mensejahterakan masyarakat.

Di tengah upaya tersebut, Kota Serang sebagai ibu kota provinsi banten menjadi tempat pembuangan sampah kota tangerang selatan tanpa didukung oleh kajian yang cukup, hanya didasarkan pada rasa kasian karena kota tangerang selatan tidak memiliki tempat pembuangan sampah, seperti yang disampaikan oleh Kepala Dinas Lingkugan Hidup Kota Serang membalas surat penolakan yang disampaikan oleh LSM. Rekonvasi Bhuni beberapa waktu yang lalu.

Masyarakat melalui berbagai media sosial telah menyampaikan keluhan atas transportasi sampah tersebut menuju TPST Cilowong, karena bau dan ceceran sampah. sementara ketika terjadi musibah ada anggota masyarakat yang tertimbun sampah di cilowong dan jasadnya belum ditemukan sampai dengan hari ini, tidak ada bantuan dari kabupaten/kota yang lain, termasuk upaya optimal dari pemerintah kota serang sendiri.

Berkenaan dengan hal tersebut di atas, melalui petisi ini kami menggalang dukungan dari masyarakat kota serang untuk bersama - sama menolak kebijakan pemerintah kota serang tersebut.

Agus Setiawan, Ketua Dewan Pendiri LSM. Rekonvasi Bhumi

np. Rahadian, Direktur Eksekitif LSM. Rekonvasi Bhuni 

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.
Dengan 200 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!