Dukung Transportasi Online BJM

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Kami mendukung transportasi online tetap beroperasi di banjarmasin karena sangat membantu dalam kegiatan formal maupun tidak formal yang dilakukan sehari-hari.

Selain itu kami menginginkan adanya toleransi antara angkutan konvensional dan angkutan online. karena selama ini yang terjadi dilapangan angkutan konvensional sering mengkotak-kotakan wilayah operasional mereka, sehingga lingkup transportasi online sangat terbatas.

Jadi diharapkan pemerintah dapat mempertimbangan untuk tetap memberikan izin operasi kepada transportasi online. selain itu juga transportasi konvensional mengadakan perbaikan pada layanan secara menyeluruh sehingga kenyamanan dan keamanan konsumen terlayani dengan baik agar dapat bersaing secara sehat dengan angkutan online.

Hari ini: Axel mengandalkanmu

Axel Roses membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Walikota Banjarmasin: Dukung Ojol BJM". Bergabunglah dengan Axel dan 540 pendukung lainnya hari ini.