0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dampak bagi saya dan keluarga lebih kepada kenyamanan dalam membantu aktivitas sehari hari karena rumah kami jauh dari pusat kota.ketika ada gojek sangat membantu karena mereka available dimana saja dan kapan saja kami butuh.

Dampak bagi kota saya adalah berkurangnya kembali sumber lapangan kerja karena gojek membuka lapangan kerja baru dimana semua orang bisa mendaftar untuk bekerja.Lapangan kerja di Balikpapan sudah semakin menurun dan menurut saya layanan transportasi online juga sangat membantu pemerintah dalam upaya mengurangi pengangguran dengan begitu dapat menekan tingkat kriminalitas.oleh karenanya untuk pemerintah terutama pemerintah balikpapan bijaksanalah dalam mengambil keputusan untuk masyarakat.

Hari ini: Dinar mengandalkanmu

Dinar Rengganis membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Walikota balikpapan: Ojek online memudahkan kami ketika transportasi umum belum bisa mensupport kebutuhan kami". Bergabunglah dengan Dinar dan 28 pendukung lainnya hari ini.