Beri Teguran Kepada Pengembang Perumahan Bliss Vilage Kota Ambon

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.
Dengan 200 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Mayaneta Tentua memulai petisi ini kepada Walikota Ambon (Pemerintah Kota Ambon)

Berdasarkan Perda kota Ambon No.14 tahun 2015 dan peraturan walikota Ambon No.32 tahun 2018...maka kami sebagai penghuni Bliss Vilage meminta Bapak agar dapat memberikan teguran kepada pihak pengembang perumahan kami Bliss Vilage di kota Ambon, karena telah dengan sengaja menghentikan Fasilitas Umum berupa lampu jalan dan air bersih di perumahan kami dengan alasan sepihak yang tidak dapat kami terima...bukan hanya itu pengembang perumahan Bliss Vilage ternyata belum melakukan penyerahan Fasum dan Fasos perumahan kepada pemerintah daerah kota Ambon yang mengakibatkan kami masyarakat yang tinggal di perumahan Bliss Vilage tidak dapat menerima hak pembangunan infrastruktur dari pemerintah daerah Kota Ambon. Hal ini dapat kami katakan karena kami telah sebelumnya melaporkan masalah pengelolaan perumahan yang dilakukan pengembang tersebut lewat surat pengaduan kami kepada Pemerintah Kota Ambon melalui LBH yang kami percayakan, namun laporan kami terhambat dengan alasan bahwa pengembang perumahan kami Bliss Vilage belum melakukan serah terima Fasum dan Fasos perumahan kami. Untuk itu kami mohon perhatian Bpk selaku Walikota Ambon agar menindak tegas pengembang/pengelola perumahan Bliss Vilage, lewat peringatan dan teguran keras karena tidak mengindahkan Perda dan Perwali yang telah ditetapkan.

Salam

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.