Sediakan Masker Pangan Obat obatan di wilayah Sapan Sumbersari yang terkena Banjir

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Uli Farida memulai petisi ini kepada wali kota bandung dan
  • Saya membuat petisi ini karena banyaknya warga yang mengeluh  terserang sakit flu dan butuh pangan yang bergizi mengingat kondisi dunia dan negara ini sedang mengalami musibah, jadi saya membuat petisi Di daerah sapan sumbersari Rt 02 Rw 13 sedang terjadi banjir, secara terus menerus, mengingat wabah virus yang sedah terjadi saat ini, kurangnya bahan pangan yang ada . Masker obat obatan bagi warga sapan. Karena sulit ditemukan warung apotek yang buka, dikarenakan banjir yang sangat dalam sepaha orang dewasa, didaerah sapan sampai dengan dayehkolot dan kapubaten bandung. Mohon bantuan untuk siapa saja yang bisa memberikan sedikit bantuannya pangan untuk makan dan masker obat obatan, karena jalan pun sudah tidak bisa lewat akibat banjir setiap hari, yang bisa merendamkan rumah orang. Akibatnya banyak yang mengungsi dimasjid, sesuai dengan arahan pemerintah tidak boleh ada yang berkumpul  tapi mengingat bahan pangan dan lainnya tidak ada, jadi apa boleh buat. Harus berkumpul dimasjid, jadi apabila ada yang memberikan bantuan sedikit saja itu bisa membantu warga untuk tetap diam dirumah tidak kemana-mana, untuk membantu pemerintah juga agar mengantisipasi penyebaran virus corona tidak semakin meluas. Mohon bantuannya untuk mentanda tangani petisi ini terimakasih . Dari saya warga kabupaten bandung
0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.