Turunkan UKT 50% sesuai kebijakan mendikbud dimasa pandemi covid 19

Ingin uang ukt Ada dispensasi

Riana Felyta
Jul 25, 2020
Saya mendatangani petisi ini karena saya keberatan untuk pembayaran UKT tidak ada keringanan atau potongan saat pandemi seperti ini, karena perekonomian saat ini susah

Annisatul Hidayah
Jul 24, 2020
Saya menandatangani petisi ini karena untuk meringankan beban orang tua disaat pandemi seperti ini gaji orang tua menurun

Salma Dela
Jul 24, 2020
Saya keberatan sekali dengan biaya UKT ini , karena kita juga tidak memakai fasilitas kampus .
Dan saya juga ingin meringankan beban orangtua saya di tengah Pandemi ini. Ya setidaknya berkuranglah biaya UKT nya .
Dan kita juga menggunakan kuota sendiri untuk daring/ujian online.

Riza Indah
Jul 24, 2020
Pendidikan berbasis online dan tidak tatap muka yang akan membutuhkan lebih banyak kuota data untuk dapat mengikuti pelajaran/mata kuliah.

Dwi Anita
Jul 24, 2020
Saya berharap adanya keringanan untuk membayar UKT karena ditengah pandemi seperti ini banyak yg masih mengeluhkan masalah keuangan. Dan juga bagi kami mahasiswa kami juga tidak memakai fasilitas di kampus seperti lcd, ac, dll. Tentunya itu juga bisa menjadi pertimbangan terimakasih.

Meilenia Laras
Jul 24, 2020
Pandemi ini berdampak pada perekonomian masyarakat. Untuk orangtua yg kerja serabutan, yang harus cari uang setiap hari di luar rumah sangatlah berat jika tidak adanya potongan biaya. Kami selaku mahasiswa pun mengharapkan hal tersebut karena uangnya bisa untuk membeli kuota sebagai pembelajaran di rumah.

Niken Mazi
Jul 24, 2020
Karena ekonomi orang tua saya menurun drastis pada masa pandemi ini, dan kegiatan pembelajaran dirumah sangat tdk efektif.

Aji Sukma pradana
Jul 24, 2020
Karena saya merasa keberatan dimasa pandemi gini pembayaran ukt tetep

Ilham Yahya