Победа

Улучшение SURVARIUM

Эта петиция выиграла с 855 подписантами!


Данная петиция создана Джебом для увеличения самобытности и интересности проекта SURVARIUM в целом. Я не преследую цели хейта или унижения. Я намерен помочь.

Помните как мы выбегали из подвала или актового зала школы, кристальной ямы на Таракановском форте, болота на Рудне, "Сердца" на Кургане и из арки на РЛС с зелёными лицами?
Правда ведь было здорово? Атмосферно. 

Много воды с той поры утекло и интерес игры, её самобытность затерялись даже среди блеклых афиш браузерных игр. Уникальная концепция, созданная в самом начале игры была перемолота в пыль во имя доселе непонятного мною будущего.

Что мы имеем в итоге, после замены глобальных участков зараженной территории на понятные для большинства игроков яркие, пёстрые, вырвиглазные шарики, существенно вырывающиеся за пределы основной цветовой гаммы, наносящие одинаковый урон, и именуемые динамическими аномалиями?

1. Пропала потребность в специализированном подборе снаряжения для сражения внутри аномальных зон.

2. Появились пустынные места на картах, которые утратили свою актуальность.

3. Артефакты перестали быть уникальным явлением, в связи с чем их постепенно пришлось ослаблять, опустив планку мощного оружия, помогавшего ранее выжить в стычке с несколькими противниками до мнимого ситуативного бонуса, который может быть поможет, если ты успеешь его включить.


Если нам удастся доказать, что это было не просто одной из составляющих частей сурвариума, а являлось жизненно важным органом, вдруг тогда удастся вернуть былую славу антитоксину, статическим аномалиям, да и атмосфере игры в целом?

Предварительный опрос был проведён среди как новых, так и давних игроков SURVARIUM. Были некоторые разногласия по определённым пунктам, но единогласно было решено, что привнесение данных изменений изменит игру в лучшую сторону:


1. Вернуть визуальный эффект интоксикации.


2. Интоксикация наносит урон, постепенно снижая здоровье (можно пополнить аптечками)


3. Интоксикация самостоятельно проходит в течении 10-30 секунд в зависимости от степени заражения и наличия изоляции.


4. Антитоксин убирает эффект зелёного экрана и отнимание здоровья сразу.


5. Туман достаточно густой, чтобы предел видимости внутри составлял 3-4 метра перед собой, а издалека не просвечивался вообще.


6. Аномалия на "Таракановском форте" включает в себя постоянное искажение картинки, а не только в режиме прицеливания.


7. Для актуализации радиоактивного актового зала на локации "Школа" перенести зарядное устройство непосредственно на 3 этаж, в эту аномалию.


8. Аномалии в актовом зале локации "Школа" присвоить только интоксикацию и постепенное "зашумление" экрана.


9. Сделать подводы и лестничное соединение ко дну коллектора на локации "Лаборатория Вектор". Перенести центральное зарядное устройство на дно коллектора. Высокие ярусы и так актуальны для перестрелок.

10. Снизить яркость динамических аномалий

11. Добавить обильный спаун артефактов в зоны статических аномалий.

12. У артефактов внутри статических аномалий отсутствует наносящая урон зона, присущая динамическим аномалиям, а сами артефакты обладают подсветкой-переливанием.


P.S. Если вы согласны хотя бы с одним из перечисленных пунктов - подпишите петицию.
Давайте возрождать потихоньку забытые идеи. Пусть былая слава некогда разработчиков известного на весь мир "СТАЛКЕРА" вновь воссияет!



Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Филатов нуждается в вашей поддержке петиции «Vostok Games: улучшение SURVARIUM». Валерий и 854 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.