Победа

4/5 За восстановление памятника Генералиссимусу А.В. Суворову в Кобрине!

Эта петиция выиграла с 33 подписантами!

Правоохранительные органы, просим обратить внимание на незаурядный случай – водитель с полной вышиванкой головного мозга снёс грузовиком памятник А.В. Суворову у одноименного музея в Кобрине.

1/5 Против символики фашистов и предателей - бело-красно-белого флага.
/Полная версия петиции с изображениями.

2/5 За возрождение белорусского языка от Франциска Скорины.
/Полная версия петиции с изображениями.

3/5 Против псевдобелорусской латиницы.
/Полная версия петиции с изображениями.

4/5 За восстановление памятника Суворову в Кобрине.
/Полная версия петиции с изображениями.

5/5 Против фашизма с националистическим лицом.
/Полная версия петиции с изображениями.

Суть дела не так проста, как может показаться на первый взгляд.

Дело в том, что к памятнику А.В. Суворову у одноименного музея в Кобрине нет автомобильных подъездных путей, тем более для грузовика. Соответственно, наезд на памятник водителем был тщательно спланирован и совершен умышленно с особой дерзостью и с особым цинизмом по отношению к нашему обществу и государству.

Ибо нашим государством и обществом великий русский полководец Александр Васильевич Суворов, под военоначилем которого служили ратным трудом общему делу тысячи наших белорусских предков, в его честь были созданы военные училища, его примером воспитывают юных патриотов нашей Родины, в его славу были названы множество улиц и населенных пунктов, его именем названы воинские награды, его доблестью названы многие военные подразделения, с его победами над разными супостатами и смутьянами связана наша история, а к нему безмерное уважение и благодарность многих поколений белорусов.

Вероятно, именно такое отношение нашего народа к великому, славному и доблестному и не смог спокойно пережить данный водитель, с полной вышиванкой головного мозга, таким образом вымещая свою ненависть не только по отношению к памятнику, но и ко всему белорусскому народу, который с большим уважением и благодарностью относится к Александру Васильевичу Суворову.

Вероятно, имея солидарность «позавчера» со сносом памятников истории на Украине, которая сейчас находится в агонии братоубийственной войны. Вероятно, еще «вчера» вдохновившись, как в Ницце сумасшедший террорист давил своим грузовиком десятки живых людей на смерть. Перенеся вышеизложенное в наше «сегодня», водитель, сносом памятника таким образом вероятно пытался утвердить обществу свои болезненные убеждения.

А может, всё наоборот. «Сегодня» данный водитель пытаясь утвердить обществу свои болезненные убеждения грузовиком снёс памятник. «Завтра» его поступок вдохновит остальных таких-же больных ненавистью к обществу и государству людей и они также, как на Украине будут сносить памятники нашей истории. А «послезавтра» те же больные люди будут давить живых людей грузовиками.

Нет смысла гадать, что творится в голове больных вышиванкой головного мозга людей. Необходимо к такого рода нарушителям порядка применять всю строгость закона, дабы пресечь подобные поползновения на корню. Водителя грузовика в тюрьму, грузовик конфисковать, всё в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, это спасет сотни, если не тысячи жизней в будущем.

П.С. Вместо метрового бюста поставить трёхметровый памятник, вместо одного, множество.

Для связи с организаторами кампании:
rise.hyperborea@gmail.com

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Рыженков нуждается в вашей поддержке петиции «Vmesto-odnogo-Suvorova-mnoghestvo». Владимир и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.