Закройте все сообщества Вконтакте, пропагандирующие анорексию.

0 a signé. Allez jusqu'à 500 !

Уважаемая администрация Вконтакте и родители. Очень прошу вас блокировать группы и сообщества, пропагандирующие анорексию. Их очень много в Вконтакте. Такие известные сообщества, как "Подслушано анорексия" https://m.vk.com/overhear_anorexia, "Типичная анорексичка", "Закрой рот - умри компактно", например. Это группы и сообщества с наибольшими участниками. В основном там сидят девушки. И в некоторым из них нет даже 16 лет. Некоторые девочки 11 лет пишут о том, как их вдохновила эта страница и они хотят заболеть анорексией, чтобы быть такими же тощими. Также многие из моих знакомых попали в эти сети. Одна из них попала на страницу одного сообщества, где сообщалось, сколько девушка должна весить при определённом росте. При каком весе ты будешь красива. Она весила 48 кг при росте 165, там говорилось, что она должна весить не больше 32. И всё участницы твердили, что она "жируха", что если "нет просвета между ляжками, то жируха" и всякое такое. Там было очень много диет, способов скрывать от родителей своё голодание, список таблеток от аппетита и многого другого. Они обожествляют анорексию, называют друг друга бабочками (превращение гусеницы в бабочку), носят красные нити на запястье правом - это признак стремления к анорексии. Как сказала моя знакомая, очень многие знаменитые участницы этих сообществ умерли от анорексии. Она лечится, но сказала, что это искажённое восприятие тела никогда от неё не уйдёт, что от него невозможно избавиться, и она никогда не полюбит себя полностью, как другие люди. Очень много девушек, которых я знаю, помешаны на этом, они хотят похудеть до костей, стать анорексичками. Я понимаю, что даже, если закрыть эти страницы, это не решит всей проблемы, но по крайней мере новые люди не будут заболевать из-за таких страниц. Очень много девушек умело из-за этой болезни. Они голодают неделями, пью только воду, кофе и ненавидят и не дают высказаться тем, кто говорит, что это ненормально, что это болезнь. Администраторы сообществ удаляют такие комментарии и посты.
Почему в фейсбуке нет ни одной такой страницы? Они заблокировали все страницы об анорексии, даже восстановление от анорексии, чтобы люди это не видели, и я считаю, это правильно. Пожалуйста, подумайте о детях, которые сидят в интернете. Помогите заблокировать сообщества, пропагандирующие анорексию. Спасибо!

Yacine compte sur vous aujourd'hui

Yacine KALZETE a besoin de votre aide pour sa pétition “VKontakte administration: Закройте все сообщества Вконтакте, пропагандирующие анорексию.”. Rejoignez Yacine et 297 signataires.