Майл ру услышьте наши молитвы и запустите нам официальный сервер 1​.​3​.​6 пожалуйста!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Сергеевич создал(а) эту петицию, адресованную https://vk.com/id222199903

Все, кто подписывается под этой петицией, подтверждают желание активно играть на официальном классическом сервере версии 1.3.6 от mail.ru. Нам не нужны фришки однодневки и фришки, где играет 200 человек. Откройте нам один официальный 1.3.6 сервер для всех.

Чем плохи фришки: Как доверять незнакомым людям свои деньги и время? Уж лучше доверить их известной компании. Малое количество ресурсов на рекламу - еще одна причина низкого онлайна и быстрого закрытия.

Почему именно 1.3.6: Это лучшая версия для клановых баталий. Всего-то надо пофиксить одну имбу и пару багов и эта версия игры будет perfect. Ограниченный донат - здесь есть потолок, и его достижение путем доната требует куда больше времени, чем на актуале, а так же игрок достигший этого потолка не вносит дизбаланса в игру на этой версии игры, потому что он всего в 2 раза сильнее среднестатистического игрока пвп клана. Ну и конечно же это социальная составляющая, где каждый персонаж - это своя история. которую нельзя изменить, нельзя сменить ник.

Вообщем надеюсь, что как можно больше людей подпишет ее, чтобы майл ру наконец-таки договорился с разработчиками в Китае и запустил столь долгожданный официальный классических сервер 1.3.6 на руофе. 12 лет прошло, уже пора бы вернуться к корням!

0 людей подписали. Следующая цель: 100