Победа

Разблокировать группу Типичный Рандомный Пидарас | ТРП .

Эта петиция выиграла с 347 подписантами!

Суть данной группы в юморе, оскорбления шуточны. Никто не призерает Торвальда , Константина Ладанина и т. д. У всех же развлечения разные. Блокируйте лучше открытые порно группы. Это наша любимая игра, и у нас сильно падает настроение, когда какой-нибудь игрок, который играет в свое удовольствие, мешает выйграть очередной бой с соперниками. За это мы и шутим над ними и говорим, что они - олени, раки, крабы. Это есть во всех онлайн играх. Спасибо за понимание. Даже если вам все равно на эту группу - не проходите мимо, подпишите, пожалуйста. Спасибо.

Постоянный посетитель группы ТРП до недавнего времени и ярый поклонник Глада Гробовщика за предоставление такой честной, искренней информации о нашей игре.Благодаря ему я научился играть в эту прекрасную игру.

Cегодня Дима рассчитывает на вас

Дима Закутний нуждается в вашей помощи с петицией «Vk.com: Разблокировать группу Типичный Рандомный Пидарас | ТРП .». Дима и 346 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.