Верните возможность слушать музыку оффлайн ВКОНТАКТЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что к концу года социальная сеть «Вконтакте» введет некоторые платные функции, в частности, пользователям придётся платить за добавление песни на свою страницу, прослушать оффлайн и т.д. Такое решение было принято во время круглого стола, который прошел на фестивале «VK Fest». Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе, слушать музыку оффлайн теперь тоже нельзя.Приложение Boom. Чтобы насладиться своей музыкой нужно скачать убогое приложении Boom, boom предоставит пробный период для нас,но в дальнейшем подписка будет обходиться за 149р. Администрация ВК считает, если вы любите слушать музыку, вы должны поддерживать исполнителей. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Во «ВКонтакте» это можно будет сделать по цене чашки кофе - передают «Известия» <...>” Я считаю, несправедливым такое нововведение. Люди имеют право слушать музыку, а не платить за неё, А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Я от лица всех пользователей социальной сети ВКонтакте требую вернуть народу слушать музыку бесплатно, добавлять музыку к себе в аудиозаписи бесплатно, кешировать музыку и слушать ее оффлайн бесплатно. И не какое платное приложение нам не нужно! Если администрация не вернётся всё как было раньше, ВКонтакте потеряет большую часть аудитории, потому что большинство пользователей пользуются сайтом для отправки сообщений и прослушивания музыки!

С уважением Евгений Александрович Васин.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Васин нуждается в вашей поддержке петиции «Vk.com: Верните возможность слушать музыку оффлайн ВКОНТАКТЕ». Евгений и 183 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.