List Electroneum on Bitcoin.co.id & Participated !

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Bahasa indonesia.

Electroneum telah memecahkan rekor terbesar di ICO serta sangat fenomenal. seluruh dunia heboh serta seakan menunggu akan kejutan besar kripto ini. termasuk kami disini Indonesia, salah 1 negara Asia Tenggara. dengan banyak sekali dari kami pecinta etn atau Indonesia Community ! kami sangat siap akan kejutan.
Dengan aplikasi mobile dan web, itu membuka mata uang kripto hingga massa.
Untuk membantu Electroneum lebih jauh dapat diakses oleh semua orang,
kami ingin melihat Electroneum dipertimbangkan serta berpatisipasi untuk dicantumkan di Bitcoin.co.id ( Vip ) market exchange serta jual beli dunia kripto.
Mari kita tunjukkan berapa banyak dari community kita & pecinta ETN dan tunjukkan seberapa besar permintaannya sebenarnya!
harapan kami sangat besar akan kehadiran anda ETN Electroneum.

terima kasih.

======

Bahasa inggris

Electroneum has broken the biggest record in ICO as well as is phenomenal. the whole world is excited and as if waiting for this big crypto surprise. including us here Indonesia, one of Southeast Asian countries. with so many of us lovers etn or Indonesia Community! we are very ready to surprise.
With mobile and web apps, it opens crypto currency to the masses.
To help Electroneum be further accessible to everyone,
we would like to see Electroneum considered and participated to be listed on Bitcoin.co.id (Vip) market exchange and buying and selling of crypto world.
Let's show how many of us, ETN lovers and show how big the request really is!
Our expectation is very great for your ETN presence.

thanks.

Hari ini: Gusz mengandalkanmu

Gusz Hiu membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "vip.bitcoin.co.id: List Electroneum on Bitcoin.co.id & Partisipasi !". Bergabunglah dengan Gusz dan 184 pendukung lainnya hari ini.