#VeerKiVapasi: उत्तराखंड के जवान राजेन्द्र सिंह नेगी को बचाओ

0 व्यक्ति ने हसताक्ष्रर गए। 7,500 हस्ताक्षर जुटाएं!

मेरा नाम वैभव वालिया है। मैं देहरादून से हूं और आज आपका ध्यान एक बहुत गंभीर मामले पर डालना चाहता हूं।  उत्तराखंड के चमोली के निवासी गढ़वाल राइफल्स के सैन्य जवान राजेन्द्र सिंह नेगी कश्मीर के गुलमर्ग में बहुत दिनों से कार्यरत थे। 8 जनवरी को भारी भर्फ़बारी के बीच जब वो पैट्रोलिंग के लिए गए तो लौट कर वापस ही नही आए। ऐसा अंदेशा है कि वे बॉर्डर के करीब पेट्रोलिंग करते समय फिसल कर बॉर्डर पार  पाकिस्तान चले गए।

बड़े दुर्भाग्य की बात है रक्षा मंत्रालय इस पर कोई ध्यान नहीं दे रहा है तथा उत्तराखंड चमोली निवासी राजेन्द्र सिंह नेगी की पत्नी और उनके तीन बच्चे अपने पिता की खोज में परेशान है। लेकिन अभी तक सरकार ने इस ओर कोई कदम नही उठाया है । अगर समय रहते सरकार ने इस संबंध में पाकिस्तान के उच्च अधिकारियों से सम्पर्क नही किया तो कोई अप्रिय हादसा होने की संभावना है ।

आइये मिलकर हम अपने देश के वीर जवान को बचाने के लिये आवाज उठाएं और इस मुहिम में अपना योगदान देकर सरकार को जगाने का प्रयास करते है ताकि भारत माता के सपूत राजेन्द्र सिंह नेगी जी को बचाया जा सके।

मैंने इस पेटीशन पर अपने हस्ताक्षर कर दिये है, कृपया आप भी सहयोग करें और अपने हस्ताक्षर करें और ज्यादा से ज्यादा शेयर करें।

इस पेटीशन को तब तक शेयर करना है जब तक देश के बहादुर जवान राजेंद्र सिंह नेगी की भारत वापसी के लिए ठोस कदम नहीं उठाए जाते।