0 людей подписали. Следующая цель: 100

В компании "Valve" очень много грехов, которые они не спешат  исправлять. Много игроков было заблокировано системой VAC, который запрещает играть на официальных серверах и обмениваться игровыми предметами между игроками, это система блокировала очень много невинных игроков и они спешили написать в поддержку с надеждой что им помогут, но от них можно было ожидать только шаблонные ответы. Бывало что в игре "Counter-strike: Global offensive" банили игроков не анти-чит, а сами люди, которые не имея опыта могли подозревать хорошего игрока в читерстве, что в итоге получал блокировку игры от этого человека. Поддержка отвечает тем что этот человек якобы знает своё дело и банит нужных людей.

Моя цель чтобы Valve, перестали игнорировать честных игроков которые нуждаются в поддержке снятия блокировки VAC. Я хочу, чтобы блокировку VAC, можно было снять и в случае его блокировки, чтобы трейд был доступен даже при блокировке!

Cегодня Miron рассчитывает на вас

Miron Grozev нуждается в вашей помощи с петицией «Valve: Valve банит системой VAC простых игроков и не собираются помогать им в этой проблеме.». Miron и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.