Победа

Remove low priority in Dota 2 for leaving the game.

Эта петиция выиграла с 1 119 подписантами!

ENG:

In most PC games there is no low priority. Problems with electricity and the Internet, as well as spooky ping asked to leave the game, is not it really? Play becomes IMPOSSIBLE. In Dota 2 many beginners. Almost every beginner lowered the priority of finding games more than a month. How could he get so many complaints from other players? They leave the game because of the aggression of the more experienced players. Russian-speaking players call beginners "crawfish" or Russian "raki". It's very sad. And wrong. I often wonder how my priority has been reduced to 57 days. How? Often I had to leave the game due to a call at the phone or a large number of deaths. Feed for opponents, players can file a complaint with me. They did not serve it - the priority has been lowered. The game - not reality. Because of the priority sometimes disputes in the family, begin explaining about the length of my game. I can not leave her quietly. 93% of people are unhappy with this system reduce the priority. I of them.

RUS:

В большинстве игр для ПК нет понятия "низкий приоритет". Проблемы с электричеством и Интернетом, а также жуткий ping просят покинуть игру, не так разве? Играть становится НЕВОЗМОЖНО. В Dota 2 много новичков. Почти каждый начинающий имеет снижение приоритетного поиска игры более чем на месяц. Как он мог получить так много жалоб от других игроков? Они покидают игру из-за агрессии со стороны более опытных игроков. Русские начинают называть нубов "раками". Это очень обидно и неправильно. Я часто задаюсь вопросом, как мой приоритет был сокращен до 57(!) дней. Каким образом? Часто я был вынужден покинуть игру из-за важного звонка или может большое количество смертей - т.е. фида. За фид оппонентов, игроки могут подать жалобу на меня. Они не подавали жалобы? - приоритет будет снижен. Потому что из приоритета иногда бывают споры в семье, начало объяснений о длине моей игры. Я не могу оставить ее спокойно. Ведь приоритет понизится. Лично меня это не устраивает. 93% людей также недовольны этой системой.

Cегодня SuprMan рассчитывает на вас

SuprMan Ray нуждается в вашей помощи с петицией «Valve Corporation: Remove low priority in Dota 2 for leaving the game.». SuprMan и 1 118 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.