Мы не довольны Арканой на Пуджа! We are do not like Arkana for Pudge!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На днях вышла Аркана на одного из героев Dota 2 Pudge. Эту Аркану многие игроки долго ждали, ведь понятное дело, Pudge популярный герой. Но выполненная работа за полгода просто не ощущается. Valve просто схалтурили и выпустили неготовый продукт. Многие не согласны , и требует немедленного и безотлагательного ремастера. Свои слова я могу доказать подписями на данную петицию.

The other day Arkan came out to one of the heroes of Dota 2 Pudge. This Arkanus, many players have been waiting for, it's understandable, Pudge is a popular hero. But the work done for six months simply does not feel. Valve simply scraped and released an unprepared product. Many disagree, and requires an immediate and urgent remaster. I can prove my words by signing on this petition.

Cегодня Djon рассчитывает на вас

Djon DeviL нуждается в вашей помощи с петицией «Valve Corporation: Мы не довольны Арканой на Пуджа! We are do not like Arkana for Pudge!». Djon и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.